SEM AR , SEM MUNDO, SEM VOCÊ

Tua voz silenciou o meu mundo

Destruiu minha armadura

Escureceu meus sonhos

Parou minha vida

Cortou meu coração

Sufocou minha garganta

Afundou o chão

Emudeceu quem te ama

Perdido na escuridão

Respirando teu ar

Embriagado de solidão

Morrendo por te amar

Afogado de desejos

Teu nome a chamar

Sonhando com teus beijos

Desesperado ao acordar

DIEGO SIMÕES
Enviado por DIEGO SIMÕES em 19/03/2009
Código do texto: T1495035
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.