ROTINAS

Quem não gostaria de ter

uma rotina a seguir,

dessas que só dá prazer,

que faz cantar e sorrir?

Palavras doces e amigas,

olhares de sedução,

namoro leve, sem brigas,

além da imaginação...

Nada que fizesse mal,

no trato, delicadeza,

um dia a dia com sal,

docinho de sobremesa...

Um vinho tomado a dois,

música para dançar,

e o que viesse depois

seria pra completar...

Mas a vida descortina,

tão diversa à nossa frente,

obrigatória rotina

que nos olha indiferente...

Em vez de maravilhosa,

com entendimento, carinho,

só uma rotina tediosa

temos em nosso caminho...

SUELY RIBELLA
Enviado por SUELY RIBELLA em 19/03/2009
Reeditado em 30/05/2009
Código do texto: T1494757
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.