Projetos

Minha mente não para
Dormindo ou acordada
Pensamentos escancara.

Vê o amanhã, impõe metas
Rabisca com marca textos
Escreve, descreve, põe setas.

Maquina sobre sentimentos
Desenha, colore e escolhe
Risca e apaga os tormentos.

Ah! Projetos de minha vida...
Tantas fantasias ainda não vividas
Quantas metas a serem atingidas...

HM Estork CCoelho

Para o mote: Projetos, por Soaroir, de 18/03/2009