Possessão

Quando você sorri

creio que tudo vai bem

pelo menos é assim

que eu sinto

talvez seja só em mim

algum filósofo idiota

já fez um estudo sobre o riso

algo enfadonho como a tristeza

mas ao te ver sorrir

sinto a ternura desse momento

mas talvez só seja em mim

mas o amor é egoísta

ele quer algo só para si

assim como eu

quero seu sorriso só para mim

esse momento é só meu

esse olhar é só meu

e quando te vejo

olhando e sorrindo

para todas as direções

tenho um ataque de cólera

o amor flerta com o ódio

e desejaria ser o rei do mundo

para mandar tudo pelos ares

mas quando você retorna o olhar

em minha direção

retorno ao Éden

e tudo volta a sua normalidade

Rodiney da Silva
Enviado por Rodiney da Silva em 17/03/2009
Código do texto: T1490647
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.