só um verso...

Passo por mim

E nem me noto

Continuo a caminhar

Procurando um atalho

Donde vim... é incerto!

Se me despedi...

Não me lembro!

Eu sei que nasci...

Em um lar cresci

Algumas vezes, sorri

Outras... apenas desisti

Eu achei que saber

Era tudo

Que o amor era puro

Eu sei...

Eu amo...

Mas isso é tudo?

Pergunte ao mundo...

13/03/2009