"Aprendendo a Ser Feliz, a Viver em Paz, a ser Próspero e Ter Uma Vida Melhor" = Humor com otimismo=
Tantas mensagens eu recebo
Me ensinando a ser mais feliz
Que às vezes eu até percebo
Que não tenho tudo que quis
“De certas coisas abrir a mão
E a elas não dar tanto valor
Que elas são apenas ilusão
Tudo que vale é só o amor”
Abrir mão do que nunca tive
É uma coisa fácil até demais
O difícil é que eu me prive
Daquelas coisas essenciais
Muito me mandam perdoar
Na tristeza seguir sorrindo
Perdôo depois de me vingar
Tristeza alheia? Tô fugindo...
Amar ao próximo também
É mandamento bem mandado
Até aí, acho que tudo bem
Desde que não seja cunhado
“E se lhe guardam rancor
Continue sempre perdoando”
Isso eu perdôo, e com amor
Se fui eu que estive errando
“E se lhe trazem decepções
Prossiga sempre confiando”
Por isso aproveito promoções
E estou sempre me ferrando
Tantas mensagem eu recebo
Me ensinando a ser mais feliz
Que às vezes eu nem percebo
Onde foi que enfiei meu nariz