BRECHA NO TEMPO

Quero a brecha que há no tempo

Fenda que nunca se mostra

Seja qual for o momento

Lá onde a vida se esgota

Onde a amizade brota

Onde não há sofrimento

E o amor por lá se enrosca

Junto a tanto sentimento...

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 30/04/2006
Código do texto: T148123