A felicidade transcende...

O tempo da infancia

já passou...

Ficou a bela saudade,

ficou a tristeza das perdas,

ficou a beleza da ausensia de maldade...

De você ficou a memoria,

de você ficou a meiguice, sutileza

ficou a beleza...

Mas também ficou:

A semente da felicidade...

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 11/03/2009
Código do texto: T1481054