VAIDADE INSANA


Guarda para ti as vaidades insanas
Que desses males já estou enfastiada
Dizes muito e nada dizes, pois inflamas
Quando a ti referes com frase engalanada.

Triste e amargo é esse sentimento
Quando sobe à cabeça de insanos
Demonstrando do amor o afastamento
Causando mais danos desumanos.

Segue o exemplo de Jesus que tanto pregas,
Ele, humildemente nos mostrou o amor,
Com belos exemplos e açoites sem piegas
E morreu na cruz sentindo muita dor.

Joga fora enquanto é tempo, essa vaidade,
Que ela só traz atraso em nossa evolução.
Segue em frente, pois tens em ti a piedade,
E trazes no peito um enorme coração.



www.ruthgentilsivieri.prosaeverso.net
Ruth Gentil Sivieri
Enviado por Ruth Gentil Sivieri em 06/03/2009
Reeditado em 29/03/2009
Código do texto: T1473106
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.