Fuga

Tentarei minhas lamúrias não expor

Fingir um felicidade pálida

Andar sorrindo para os que tramam contra mim

Tentarei não gritar mais, ser socialmente comportada

Sussurrar em ouvidos hipócritas os meus ideais

Tentarei ser aceitável!

Me adequar aos padrões

Usar terno e gravata e disfarçadamente coçar os culhões

Tentarei abraçar por educação a quem odeio

Ou oferecer até quem sabe

Um aperto de mão

Tentarei beber socialmente

Manter a postura e a compostura

Mesmo de salto alto andar corretamente

Cair e morrer de vergonha e levantar com mais vergonha ainda!

Tentarei tapar os olhos para tudo que me atormenta a alma

Como uma peneira a tampar os raios de sol que tanto me acalmam

Assim sentirei apenas a claridade e nada mais

Tentarei ser amável todos os dias, ser controlada, superficial e medíocre!

Porque é feio onde vivo falar o que se pensa!

Parece um grande crime!

Me condene se quiser

Sei o que pensou..

Mas não importa que me prendam!

Meu maior crime é ser apenas quem sou