Menina do mar

Menina dos olhos de sol

que brilham feito o luar,

parecem luz de farol

guiando pelas águas do mar.

Mar de doces lembranças,

de tempos distantes,

de passado que não virou presente,

de presente que não terá futuro.

Menina dos olhos de farol,

clareando por cima do mar,

parecem raios de sol,

dançando na noite, ao luar.

Dança de ondas bravias,

de águas salgadas que quebram na praia,

que molham a areia e voltam pro mar...

Mar de desejos e recordações,

de vida que vem, que passa

e que jamais voltará.

Menina de olhos de mar,

de tempos distantes

que dançam na noite, ao luar...