Solidao

Pessoas podem existir aos montes

Bajular ou carregar-nos no colo

Vir e ir

Ainda que fossem um numero sem igual

O que seriam?

Pessoas

Todos os dias conhecemos pessoas

Todos os dias as vemos irem

Adaptamo-nos ao dia-dia de ganhos e perdas

Se é que assim podemos dizer

Como diria outro:

Não se perde o que não se tem

O que é inegável é que não temos ninguém

Nascemos no singular, vivemos com muitas pessoas, mas, no fim é como no dia que nascemos; sozinhos é que deixamos esse plano

A idéia parece triste

A idéia não faz parte do melhor aceitável

Pessoas podem rodear-nos em todos segundos

Tratar, conversar

Ainda continuamos sós

Todos os dias não ganhamos novas perdas por que não aceitamos

Não aceitamos que se foram

Não aceitamos que nunca estiveram aqui

Nunca nos pertenceu, nem objetos nem pessoas

A posse é uma ilusão criada para trazer aquilo que mais tememos

O medo da solidão.