Visar estrelas

Vi uma estrela tão viva!

Vaga minha alma o via,

Vi uma estrela tão quente!

Vai caindo devagar...

Vindo mais perto aqui

Vai errando no caminho

Viajante tão perdida!

Vacilando na estrada

“Visita tão nobre a tua

Vamos entrar na alma!

Via Láctea tão vazia,

Vazia não está mais.”