Protesto das letras
As letras das nossas clausuras,
Com outras castas recantuais,
Fizeram um palco de travessuras,
Com as suas breguices literais.
Que brilhante interação recebida com todo carinho da amiga Poetisa Meriam Lazaro.
Abraços Fraternos
Casamento é com “C”
Que não dispensa uma FESTA
Noiva bonita quer ser
Vestido branco e seresta
A letra "B" quer saber
De BEIJO e nada mais
Se a cabeça doer
Que aguente os seus "ais
O "A" brigou pra valer
No protesto das vogais
Consoante ele quer ser
Primeira letra da PAZ