O Dom Incômodo de Falar Palavras e Línguas Estranhas ! - Poema Concreto à la Finnegans Wake de James Joyce (1882 - 1947)

TUISSANT.

Sicxis wereknoft parâncsia stitínia wolodnya schsuterkraeftting piariakôv dobceckoff volodnov kirzug ketnikoff leminovv lýtnia lovfredolst lúmnia mirtztazt nurbytzt pléckt qüirtz rri runitz tziutziu turminina uváialitzlizt éririrrim volodnóvin vukýria xisín ziziziminimi schwi ! ! !

---Às Amigas Amadas; À Adorada eSTrELA !; 30/01/11:15 h - 22/02/09; 1697.