SONHOS SUBLOCADOS

OS MEUS SONHOS

FORAM ARRANCADOS

SUBTRAIDOS, TIRADOS

SUBLOCADOS

E FIQUEI

DESCOMPENSADO

DEVASTADO

COMO UMA DENSA FLORESTA

EM CHAMAS

QUE ACABOU DE QUEIMAR

E, NAS CINZAS

E NA FUMAÇA

QUE ME COBRE

QUE ME ENVOLVE

PROCURO

OUTROS

MOTIVOS E AÇÕES (MOTIVAÇÕES)

PARA NOVOS SONHOS

ENCONTRAR

E, AÍ ENTÃO

REINICIAR, RECOMEÇAR

E, NOVAMENTE

VOLTAR A CONSTRIUIR SONHOS

E SONHAR...

BY JORGE BRITTO

JORGE BRITTO
Enviado por JORGE BRITTO em 22/02/2009
Código do texto: T1452082
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.