Prelúdio

é verdade!

parto...

mas não me parto,

sou inteiro,

indivisível,

sou um todo - ímpar.

o que podemos fazer

é nos tornarmos pares:

de reis,

de paus,

de copas,

para que possamos unir forças

e assim, de pouco em pouco,

conquistaremos a grandeza pretendida

Pedro Cardoso DF
Enviado por Pedro Cardoso DF em 25/04/2006
Reeditado em 27/05/2024
Código do texto: T145085
Classificação de conteúdo: seguro