Cantada.

Meu quarto não é apenas quatro paredes e uma laje coberta com telhado.

Meu quarto é o meu refugio, o meu castelo, o meu mundo.

Você não é apenas uma mulher de dois braços, duas pernas, rosto lindo, pele bonita, cabelos compridos caindo sobre ombros, você é o meu sonho de consumo, e o motivo porque muitas vezes não durmo.

O que quero não é so te ver passar todo o dia por mim, mas te levar com seu consentimento, para conhecer nem que seja por um momento, este espaço onde vive o meu tormento, e quem sabe possa gostar e querer ficar por la.

Mas eu não sou nenhum cara endinheirado, sou ate um pouco velho para estar do teu lado, mas o amor que tenho guardado, pode suprir o que o dinheiro não pode comprar.

Mas isto por enquanto ficara so comigo, pois me falta coragem para te dar esta cantada, e assim vai indo, de dia com os olhos te sigo, de noite...Sonho contigo.

DIASMONTE
Enviado por DIASMONTE em 21/02/2009
Código do texto: T1450688
Classificação de conteúdo: seguro