Yin-yang (um poema nipo-brasileiro)

O sol nascente

não aquece.

Não esquece que por aqui

floresce

meu afeto.

Não importam

os fusos

os confusos humanos

projeto meu ser no vento

e atento

posso ver-te.

Caminhando

em meio a flocos de neve

e à chuva lilás

das cerejeiras.