SOU NOTÍCIA

Mulher e mãe

eu sou notícia

dizem meus filhos que sou linda,

dessas mães, que todo filho quer apresentar aos amigos,

vaidosa, cheia de vida

sonhadora e corajosa

sei que sou notícia

aqui sou famosa,

meus irmãos, mãe e amigos

dizem que sou um pitel

mas, no fundo, no fundo,

sou meio atrevida,

se precisar faço escassel,

jeitinho menina, metade bandida,

sou sempre amiga,

mas, por favor não me fira,

senão viro notícia,

Polêmica, eu sou,

sou farta de amor,

mulher do meu homem

no gozo e na dor,

sou louca da vida,

mas guardo um juízo,

aos 38, agora,

virei universitária

ousada, estou aqui

de frente a frente com jovens sonhadores,

galera bonita e muito amiga,

mocinhas de blush

e eu também,

dois filhos nas costas, e me chamam de meu bem,

legal, sou notícia

por onde ando invado,

a quem conheço, não deixo que me esqueça

sou peça rara, jóia de carro brindado,

mãe de adolescente, que recebe fiu, fiu,

legal isto não é gente?

felicidade, vontade, e sempre pronta

para viver a realidade,

tímida, jamais,

reservada... quem sabe!

dona de coragem,

forças encontro

quando caída, subtamente me levanto,

sou notícia,

tenho fé em Deus,

e amor ao meu próximo,

minha casa cheira beleza, e humildade,

meus filhos me amam de verdade

e meu marido, faz o que pode

pelas minhas vontades,

água na peneira, isto é besteira,

ninguém pode,

mas um carinho aqui,

uma declaração de amor ali,

isto, sempre....

sou notícia, porque sou assim.

Del Dias
Enviado por Del Dias em 20/02/2009
Código do texto: T1449105
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.