A menina de cima do muro

Afirmaram ser mulher; asseguram um ser atual

Olha a vida e os passantes de cima, do alto;

Tem vista ao todo em tempo real;

Lê os códigos decodificando-os.

A menina de cima do muro

Transforma os passantes em estrelas; que

Expressam a vida em palavras, atos

Significando a vida um jardim.

Diriam ter ela pássaros mensageiros

Com cartas inspiradas por poetas

Fragrância, e sabor do corpo.

O pássaro não canta; encanta.

Canta; os passantes de prazer

Ao receberem suas cartas de amor.