Estrela Ca(n)dente: Queda, Candeia, Chuvisco, Comet, Meteorito, Asterisco. - Poema Concreto (Visual) Orkut.

*e

**s

***t

****r

*****e

******l

*******a

********c

*********a

**********(

***********n

************)

*************d

**************e

***************n

****************t

*****************e

******************q

*******************u

********************e

*********************d

**********************a

***********************c

************************a

*************************n

**************************d

***************************e

****************************i

*****************************a

******************************c

*******************************h

********************************u

*********************************v

**********************************i

***********************************s

************************************c

*************************************o

**************************************m

***************************************e

****************************************t

*****************************************e

******************************************o

*******************************************r

********************************************i

*********************************************t

**********************************************o

***********************************************a

************************************************s

*************************************************t

**************************************************e

***************************************************r

****************************************************i

*****************************************************s

******************************************************c

****************************************************

***o

---Às Amigas Amadas; À Adorada eSTrELA; 17/02/09; 1722.