A união

Eu sou; tu és; nós somos

Não sei; quem sou eu

Quem tu és

Tornamos massa.

Nós; apenas um

Formamos o todo

Nove pontos circulantes

Modelamos alternando.

Perdidos entre nós

Contornamos aos dedos

Quem sou eu; quem tu és.

Eu sou; tu és; separados

Somos; cápsula articulada

Embrião da aliança.