Páginas em branco

Por dias eu li num livro

páginas de não saber,

palavras de não se entender.

Textos apenas, sem pé nem cabeça. Sem alma.

Dias de céu nublado, ensolarado, de tempestade.

Caminhei pelo mesmo caminho,

pela mesma estrada.

Nos bolsos não levava nada,

nas mãos, dedos e unhas somente.

Semente. Você mente.?

Eu. Eu digo a verdade.

Mas naquelas páginas não as encontrei.

De certo as vezes minto

Mas só minto quando não digo a verdade.

Dizia o livro:

"As pessoas temem aquilo que não conhecem"

Porém, muitas conhecem a verdade

E a teme, procurando a mentira.

Quem sabe se a verdade existe.?

Elas não estavam nas páginas daquele livro.

Livro que nem sei se li mesmo.

Pode ser que nem exista.

Ninguem saberá se eu o inventei

se foi eu quem o escreveu e leu.

Livro de paginas em braco,

imaginárias talvez.

para que cada um imagine, escreva e viva a sua própria história.

Bruno H Moraes
Enviado por Bruno H Moraes em 15/02/2009
Código do texto: T1441347
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.