Compreendi que te amo

Compreendi que te amo

Ciducha

Compreendi que te amo

a cada expectativa frustrada

a cada novo sobressalto

a cada palavra esperada

que nunca chegou...

Compreendi que te amo

no medo de não vê-lo chegar

na tua indiferença

na inquietação de minh'alma

que te espera...

Compreendi que te amo

quando negaste acreditar no amor

quando falei com outras pessoas

e percebi que a vida fervilhava à minha volta

mas eu estava só...

Uma frase tua...

apenas uma frase eu precisava

para mudar tudo e reaver minhas esperanças

ou uma palavra, quem sabe a palavra certa

mas calaste...

Foram sempre tantas ausências

o meu amor tratado como impertinência

esquecido num canto, em pranto...

compreendi que te amo...

tanto!!!

Santos, 31.08.2007

Ciducha
Enviado por Ciducha em 12/02/2009
Código do texto: T1434825