Ele

Como uma avalanche de sentimentos

cujos desencadiam-se ao seu redor e de alheios

assim é ele

ele da,ele está

ele faz, ele diz

ele tem, ele vive

ele é

e assim

ele não tem,ele sente falta

ele não recebe, ele padece

ele pensa não ser o que ele é

ele destaca-se nos mais puros

sentimentos e prazeres

e obtenhe o ato de pecar

onde ele encontra-se

ele faz brilhar

ele esta em black-out

ele faz sorrir ele esta apático

ele traz o bem

ele também faz o mal

ele é sensível.carente e solitário

ele tem o poder infinito que cura

a sensibilidade a carência e a solidão

ele ama a Deus

porem é ateu ao amor

ele é homen menino

para sentir algo maior que o amor

e brincar de boneca.........

Allex2k2 08/02/2009 23:29

TeTtSuY
Enviado por TeTtSuY em 11/02/2009
Código do texto: T1433773