Inconstante

O inconstante é uma janela para o mar

É o entardecer.

É a longa espera pelo luar

O inconstante é deixar pegadas na areia

É algo que não tem fim.

É marcar um caminho para que eu te siga

É esperar por mim.

É poder dormir agarrado

O inconstante é o que eu sinto

É o que eu sou.

Inconstante

Inconseqüente

Inquieto

Expressivo

Alarmante.

É o que eu transmito

É o que eu quero ser

O que eu sempre fui

É o que eu sou

Inconstante.

Bruno H Moraes
Enviado por Bruno H Moraes em 10/02/2009
Código do texto: T1431058
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.