Anarquista

Aja primeiro e pense depois

Desdenhe da vida

E zombe do amor

Desafie o mundo

Despreze a razão

Não ligue pra ordem

Imponha a desordem

Do teu coração

Seja indiferente

Não olhe para trás

E nem olhe pra frente

O passado é ontem

Que ontem se foi

Levando a alegria

Carregando a dor

Limpando o pecado

Da alma pagã

No futuro não fie

O próprio futuro

Não sabe o amanhã

Abuse de tudo

Do azar e da sorte

Não creia em nada

Nem mesmo na morte

Não tenha juízo

Mas sendo feliz

Seja incoerente

Nem muito

Nem pouco

Só o suficiente

Sebastião Generoso
Enviado por Sebastião Generoso em 08/02/2009
Código do texto: T1428802
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.