Vida de cão: Porquê nem tudo são flores.

Jogado largado

sozinho parado

calado

no canto da parede

Você precisou

e eu estava lá

queria carinho

e fui te agradar

Pediu proteção

E por ti lutei

Lati, Briguei

Lutei, me machuquei

me feri

Enquanto vocÊ estava ali

a se resguardar

Uma batalha acabada

Triste luta travada

Chorei meus ferimenos

tu me exigiu silêncio

e decidi calar

Então no outro dia

como se você nada via

vem me machucar...

Enquanto eu

coitado, escuto calado

por tanto te amar.

Ib Souza
Enviado por Ib Souza em 08/02/2009
Código do texto: T1428299
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.