As vezes

As vezes mentimos sem querer

falamos sem querer

choramos sem querer,

As vezes amamos

As vezes odiamos...

As vezes esquecemos o inesquecível

E guardamos o que deveriamos esquecer

As vezes guerreamos

quando o melhor é Deixar pra lá

As vezes ficamos tristes sem razão

As vezes felizes.

As vezes acordamos pensando que o mundo acabou

As vezes que ele está apenas a começar

As vezes fugimos quando deveríamos lutar

As vezes

Sempre as vezes.

Ib Souza
Enviado por Ib Souza em 08/02/2009
Código do texto: T1428293
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.