Quero um beijo seu...

Quero um beijo seu...

Ciducha

Não aquele beijo formal, protocolar.

Quero um beijo que me leve às alturas,

aquele que só quem ama sabe dar.

Um beijo que dispense palavras

fazendo o meu coração disparar!

Quero um beijo apaixonado,

destemido,

confiante,

determinado!

Para ser praticado,

cada vez que a gente fica incumbido,

de exercitar o humano vício

de amar!

Quero um beijo seu...

Dos que me levam ao céu!

Dos que me tiram o senso, a lucidez...

Quero um beijo embriagador,

incoerente,

que me deixe inerte,

agarrada às esperanças de repetí-lo,

beijo de paixão

em berço de ilusão...

Quero um beijo seu, meu amor!

22/01/2009

Ciducha
Enviado por Ciducha em 07/02/2009
Código do texto: T1427179