Medo

Medo

Ciducha

Meu coração bateu descompassado,

não nescessariamente de emoção,

mas de medo... medo de perder você!

Morrer não é nada...

Do que morre

só resta vivo

o que viver

na generosidade,

o que resistir na culpa

de quem continua vivo...

O unico inconveniente,

é que morrer se faz aos poucos,

lentamente,

no vazio que fica

cada vez que a gente

incumbido de exercitar

o humano vício

de ser generoso

ou de ter culpa.

Esse é meu grande medo:

- Perder você!

Para sempre...

Ciducha
Enviado por Ciducha em 07/02/2009
Código do texto: T1427176