Esperando até sempre...

Esperando até sempre...

(Ciducha)

Esperando até sempre...

Sim... por que não?

Se esperei quase um século

para reencontrar meu primeiro amor,

sofrido,

mas nunca vivido...

Por que haverei de desistir?

Esperarei até o fim,

quando nada mais restar

ao final de nós mesmos...

Esperarei o tempo que for preciso

porque sempre valerá a pena,

acreditar nesse amor.

Porque ele transcende a tudo que sonhei,

ele é maior que eu e o meu sentir,

ele é o mundo que habita em mim,

em nós!

Por isso ficarei...

esperando até sempre,

sem precisar me convencer,

sem duvidar sequer,

apenas por querer!

Ciducha
Enviado por Ciducha em 07/02/2009
Código do texto: T1427171