Dilema.

Como fugir do que eu sinto, se não consigo fugir de você!

Como negar que te vejo, se meus olhos me traem e procuram te ver! Como posso lembrar do que eu era antes, se antes não havia você!Como seria então morrer, se nem mesmo sei se isto é viver!

Como proceder eu não sei, se já nem sei mais quem eu sou,mas não posso esquecer de mim, porque senão acabo perdendo você.

DIASMONTE
Enviado por DIASMONTE em 03/02/2009
Código do texto: T1420584
Classificação de conteúdo: seguro