O fruto

Agora temos pudor de nossos corpos
e com panos cobrimos a nudez.
Mas Mestre! É saboroso o fruto
da árvore do conhecimento!
Por ele, morrer mil mortes!
Por ele, arar o campo!
Por ele, suar o rosto!

Por causa dele fechaste-nos
as portas de teu paraíso.
Lançaste-nos ao mundo:
mais uma entre tuas criaturas.

Apenas mais um animal...
Mas o único que conhece
o gosto do fruto
...Pai!

Lenise Marques
Enviado por Lenise Marques em 02/02/2009
Código do texto: T1418286