DEIXE A PORTA ABERTA

O SOL CHEGOU

O DIA AMANHECEU

E, EU TENHO QUE ABRIR UMA PORTA

ASSIM O FAÇO

MAS, NOTO QUE IMEDIATAMENTE

À FRENTE

HA UMA OUTRA PORTA

A SER ABERTA

ENTÃO A ABRO OUTRA VEZ

E, NOVAMENTE

SURGE UMA OUTRA PORTA

TAMBEM FECHADA

RESPIRO FUNDO, REPITO O GESTO

E A ABRO

MAS, ENTÃO A CENA REPETE-SE

E HA MAIS UMA PORTA FECHADA

À MINHA FRENTE

VOU ABRINDO E VOU ABRINDO

E ENCONTRANDO NOVAS E REPETIDAS

PORTAS FECHADAS

O DIA DECLINA

A NOITE SE APROXIMA

CANSADO, EXAUSTO,

SENTO NO CHÃO

ENCOSTADO NUMA OUTRA PORTA FECHADA

UMA LAGRIMA

VAZA DO MEU OLHO

ESCORRE ATE OS LABIOS

E PERDE-SE NA MINHA BOCA

ADORMEÇO

SABENDO QUE NO AMANHÃ

TEREI NOVAMENTE

PORTAS E PORTAS

PARA ABRIR CONTINUADAMENTE

MAS, A TODAS ABRIREI

ASSIM O FAREI

MESMO QUE LEVE TODA A ETERNIDADE

EU VOU PERSISTIR

ABRINDO ATE CONSEGUIR

ABRIR A PORTA

E, VER QUE A FRENTE

NÃO TEM MAIS PORTAS FECHADAS

EU VOU ENCONTRAR

O SOL, A CHUVA, A LUA E AS ESTRELAS,

UM CAMINHO, UMA ESTRADA, UM HORIZONTE

E, A "VIDA BELA, EXUBERANTE, ABUNDANTE",

QUE ME CONVIDA

A PARTICIPAR DO "SHOW DA CRIAÇÃO DE DEUS"

E, ESSA PORTA

PERMANECERA

ETERNAMENTE ABERTA

PARA SEMPRE ABERTA...

JORGE BRITTO
Enviado por JORGE BRITTO em 01/02/2009
Código do texto: T1416620
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.