Flash Back

Ao ouvir aquela canção

Não hesitei,

Fechei os olhos

E vagamente acompanhei,

Aos poucos, com uma voz trêmula

Senti um nó na garganta

E um desconfortante aperto

Que trouxe á minha mente

Um flash back que se tornou

Por instantes um pequeno presente

Tentei resistir á essa emoção

E os olhos antes ressíquidos

Tomaram se por lágrimas,

Continuei cantando

Mas agora,

Apenas com a voz do coração.

Stefany Amorim
Enviado por Stefany Amorim em 30/01/2009
Reeditado em 01/05/2012
Código do texto: T1412666