Quando Passas

Algum lugar do teu coração

Eu sei que bate por mim

E porque não dizer te

Que me bato todo por ti?

Quando passas,

Desejo que logo volte

E traga contigo

O olhar e sorriso

Que tanto fez eu me perder

E me entrelaçar neste vago e puro martírio

Que cresce a cada dia no meu peito

Causando uma absoluta

Controvérsia de sentidos

Não sei mais se amo a ti oua mim,

Tu me causas tamanha dúvida

Que prefiro morrer

Sem saber enfim,

O que realmente me causas

Ao voltar e sorrir.

Stefany Amorim
Enviado por Stefany Amorim em 30/01/2009
Reeditado em 01/05/2012
Código do texto: T1412665