Quando estou com TPM

Quando estou com TPM

Sabe a sensação de solitude

Tudo está longe,

Tudo está tão vago.

Parece ser a dilaceração de algo,

Não é falta

Não é raiva...

Mas por dentro treme

Talvez seja a TPM.

Não é oco de não ter alguém perto,

É o desvão da mentira camuflada

É a essência que não é aveludada

Nas sombras...

Não é o pranto de ser um nada

Não é o vazio mudo do silêncio.

É a falência de não estar nem aí...

A indiferença.

Essa sensação, não existir

Não ser nem pro bem, nem pro mau

É não estar em lugar algum.

O neutro, um algo sem nexo

Circunflexo.

É o suspiro lento e profundo

Derramado ao léu do mundo