Vivendo Apenas

Se eu fosse escrever qualquer coisa

Se eu tivesse o poder de ser qualquer coisa

Eu reinventaria essa madrugada

E daria a mim mesma o poder de apenas ser

Vamos mudar devagarinho e tentar imaginar

Vou recompor a canção que colocaram em minha vida

Se eu pudesse ter escolhido acho que ouviria essa mesma melodia

Mas, dessa forma imposta não consigo respirar direito

Vamos imaginar uma caixa de segredos em chamas

Todos os ódios do meu peito ardendo dentro dessa caixa

Por que tenho que morrer um pouco a cada dia

Diluindo o que sou para que a melodia continue a rodar?

As vezes percebo que enlouqueço e me vejo ao avesso

Para onde vão me levar e o que vão me tirar agora?

Não existe plenitude .Acho que me enganaram novamente

Porque há ecos dentro do imenso vazio do meu ser

Quem sabe as pessoas venham ao mundo para ser exatamente

o que são,

Umas são poetas ,outras são mestras,

Costureiras ,arrumadeiras ou mães...

Cada um desempenhando seu papel na normalidade do seu limite.

Luciana Bruder
Enviado por Luciana Bruder em 25/01/2009
Reeditado em 13/05/2012
Código do texto: T1403336
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.