Pouco Importa

A minha casa vai ficar vazia

Ficam rastros de demência

Lixos espalhados pelo chão

Algumas sombras na escuridão

Chegou a hora de então voltar

A crer e a ser o que nascí pra ser

Vivendo embaixo de suas asas

Nos versos de sua vóz ao vento

Caminhando entre cores azuis e rosa

Lilás e mesclas brancas da falsa paz

Os verbos passeiam ainda pela mente

E se fazem falsos os sorrisos contentes

Por que me ama ?

Porque todos os dias penso em ti

Ainda deito com as mãos cruzadas

Com essa camiseta laranja a cada noite

Desisto de tentar achar respostas

Aqueles três minutos não foram breves

Foram chamas que ardem sem se ver

Que não se aprende lendo ,mas vivendo.

Luciana Bruder
Enviado por Luciana Bruder em 25/01/2009
Reeditado em 29/04/2010
Código do texto: T1403320
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.