Eu, a moto e a garagem

Vou pegar a minha moto,

dar um giro, sem destino...

Me entregar à liberdade,

novamente ser menino.

Coração acelerado,

com vontade de voar...

Sempre atento à buraqueira:

nas estradas, é o que há!

Mas onde é que já se viu,

não se pode nem sonhar!...

É imposto sobre imposto,

e o dinheiro nunca dá!...

Minha moto na garagem,

dia lindo a esperar...

A razão se manifesta:

é melhor não arriscar...

Vejam só a situação,

nada tem de engraçada...

É melhor fazer poesia,

a me dar mal na estrada!

Eu, a moto e a garagem...

Mas que p... sacanagem!

Bagunçou até a rima...

Que se f..., vou sair!

Pqp.S.:

Corram que o leão vem aí, mais faminto que nunca!... Mas cuidado com a buraqueira nas ruas e estradas, pois isso não rima...

E$perto é o dono do leão, que só vai de avião... e como vai!!!...