Amor passageiro

Amor passageiro

Ciducha

Amor passageiro?

Passageiro, sim!

Porque ele chega

como um furacão,

varrendo vontades,

mudando verdades,

ventando na vida...

Remexe nos sonhos,

arromba conceitos...

Amor passageiro

não pede passagem,

reclama direitos!

E quando se vai,

deixa suas marcas...

(indeléveis marcas)

em qualquer coração!

Amor passageiro...

tão grande, o que eu tive.

E quando partiu

me deixou saudades...

E ainda sinto o ardor,

da insana dor

que me provocou...

Santos/2008

Ciducha
Enviado por Ciducha em 23/01/2009
Código do texto: T1400048