A VIDA

A vida é esta estrada longa

Em que meu pai caminha...

E em que além há um tobogã.

Vejo meu pai ainda em caminhada,

Lá longe ele vai na sua jornada

Sem forças para seguir.

Aqui, eu venho ao meio desta estrada

E olho atrás os filhos que afobados

Não sabem aonde ir.

E já avisto o tobogã distante,

Meu pai lá perto dele

Mais que antes...

Mas, urge prosseguir.

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 22/01/2009
Código do texto: T1397885