POEMAR

Poemar, é quintanaear

ser passarinho

ser José

remover pedras do caminho

Poemar, é sentir-se verde

ser rio

ser João

permitir-se ao desvario

Poemar, é ... enfim

ver a vida, às avessas

sem culpa, sem pressa

Poemar, é tudo isso

ou quase

JOAO DE DEUS VIEIRA ALVES
Enviado por JOAO DE DEUS VIEIRA ALVES em 15/04/2006
Código do texto: T139701
Classificação de conteúdo: seguro