E prometeu ...

Prometeu:

o céu será azul

e não haverá tempestade

durante sua estadia

neste inóspito mundo

sempre soprarei o vento

e seus cabelos voarão suavemente

não permitirei que a neblina ofusque sua visão

acordará ao som dos pássaros

e a natureza te servirá

será livre em corpo limitado

dia após dia rumo a perfeição

não poderei descer à Terra contigo

mas ao seu lado sempre estarei

Confiante nestas palavras

nasceu!

Talita A Hoflinger
Enviado por Talita A Hoflinger em 19/01/2009
Reeditado em 02/08/2009
Código do texto: T1393783
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.