monólogo - jade

monólogo - jade

esse torpor delicado

espiralado que

me afasta

da rua razão

tem cheiro

de flor

por mim

colhida

nenhum ‘up’

resulta

de um monólogo

é nuvem passando

sem chover

e sem formar

imagens de cruzes,

cavalos e rosas

nenhuma ópera

historia

soprano sem

tenor

é semente não

germinando

idéias soltas

pessoas détraqués

dentro de um

tema

nenhum colorido

advém

desse branco

sem preto

desta vez ...

somente desta

vesga vez

duplicarei

‘les personnes

inconnues’

a fim de traçar

um romance

doce.

até a hora de

meu amor

chegar ...

Ana Lã
Enviado por Ana Lã em 19/01/2009
Reeditado em 19/01/2009
Código do texto: T1392469
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.