Água, fonte de vida

Água que nasce na serra

E que desce a encosta

Encharcando o chão.

Água que traz para a gente

A graça da vida e renovação.

Águas que molham a terra

E que fertilizam a plantação.

Águas que formam os lagos

E que se espalham na vegetação.

Águas que formam enchentes

Causando tamanha devastação.

São as mesmas que matam a sede

E nos mostram a vida como uma canção.

Águas que correm ligeiras

E que desembocam nas cachoeiras.

Formam universo de cores

Ao canto sonoro das corredeiras.

Águas que regam as flores

E que embelezam os gira-sois.

Água que cai do céu em forma de chuva.

É sempre uma bênção bem recebida.

Água das nascentes, pura e cristalina.

É água que jorra é fonte de vida.

Alusivo à Campanha da Fraternidade

16/03/04

Wilcaro Pastor
Enviado por Wilcaro Pastor em 14/04/2006
Código do texto: T138813
Classificação de conteúdo: seguro