QUEM SOU EU

Alguém impediu meus pés de caminhar

Mas transcendi-me aos limites do chão

Alguém privou meus olhos de chorar

Porém de pranto é que palpita o coração

Se alguém comigo não quiser voar

Eu aumento as asas da minha paixão

Se Amor me irrompe de te reencontrar

Eu te descubro sempre por qualquer Razão

Eu sou dentro de mim esta saída

Onde me encontro sempre abandonado

Não há unidade que não seja dividida

A essência é mesmo o oposto do que é representado

Assim, estou sempre aberto para perdoar

Um pássaro que busca nova direção

Eu tenho mil motivos pra sonhar

Mas posso por minha realidade em sua mão

Se alguém impedir meus pés de caminhar

E ultrapasso as barreiras do chão

Se Amor me irrompe de te reencontrar

Eu te descubro sempre por qualquer Razão

lucheco
Enviado por lucheco em 16/01/2009
Código do texto: T1387324