Nossos quse setenta anos...

Nossos quase setenta anos...

(para nós,querido)

Ciducha

Não é fácil colocar a mão

na maçaneta da porta dos setenta anos.

Mas, com muita saúde e alegria,

estaremos entrando juntos

nessa nova fase da vida.

Do tempo das coisas perdidas

trago fantasias de mim...

Lembranças que se tornaram utopias,

meras elegias ao acaso

que permeou nossos caminhos,

nem sempre unidos,

mas sempre rodeados de carinhos...

Porém, mesmo encarando a verdade,

não resisto à leviandade...

Quero restar com você

hoje

amanhã

depois...

até o fim!

Na porta dos nossos setenta anos

ainda vislumbro

o sol, a lua e um novo dia

com as bênções em profusão,

sendo derramadas,

no nosso amor...

Então diga-me...

responda:

- Precisamos mais?

Dezembro/2008

Ciducha
Enviado por Ciducha em 14/01/2009
Código do texto: T1384715